4 человека погибли на дорогах Приморья за сутки

И вновь в обстоятельствах ДТП фигурирует туман и мокрый асфальт

12:01, 7 июня 2012 Происшествия
e77632af1b28b2a4e62436e10912ce2f.jpg

В больнице г. Владивостока скончался пешеход, попавший под колеса легковой автомашины в ночь с третьего на четвертое июня. Напомним, авария произошла по ул. Пр-т 100-лет Владивостоку, 43: водитель автомашины «Nissan Skyline», двигавшийся в сторону ул. Некрасовская, совершил наезд на 25-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в непредназначенном для этих целей месте. При ударе пострадавший получил тяжелейшие травмы, был доставлен в реанимацию, однако спасти его жизнь не удалось.

В Надеждинском районе Приморского края в результате «лобового» столкновения погибли два человека (мужчины 22 и 26 лет), один человек (45-летний мужчина) госпитализирован. Аварию спровоцировал молодой водитель легковой автомашины («Toyota Caldina»): парень двигался в сторону г. Владивостока, несмотря на сложные метеорологические условия (туман, морось) он превысили безопасную скорость движения и при прохождении левого поворота не справился с управление. Далее, выехав на полосу встречного движения, водитель «Caldina» совершил столкновение с автомашиной «Isuzu Giga». От удара легковушка загорелась, водитель и пассажир, находившиеся в салоне, получили травмы несовместимые с жизнью. Также был травмирован водитель «Isuzu».

В Дальнереченском районе края выезд на встречную спровоцировал столкновение двух легковых автомашин, в результате которого 1 человек погиб, 5 – получили травмы различной степени тяжести. И вновь в обстоятельствах ДТП фигурирует туман и мокрый асфальт.

Авария произошла около восьми часов утра на 347 км автодороги «Хабаровск-Владивосток».

Водитель автомашины «Toyota Corona Premio», 28-летний мужчина, двигался в сторону г. Хабаровска, на мокром участке асфальта автомобилист не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Toyota Passo». В результате ДТП пострадали водители обоих транспортных средств и пассажиры «Toyota Passo», все они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. 47-летняя женщина, поступившая в больницу с тяжелыми травмами головы, скончалась.


Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю