В Приморье судебный пристав спас жизнь ответчицы

В Приморье судебный пристав спас жизнь ответчице, у которой во время суда случился приступ эпилепсии

17:54, 6 июня 2012 Происшествия
6a53d9e1cfdf94e44e55aa51e252790f.jpg

В Приморье судебный пристав спас жизнь ответчице, у которой во время суда случился приступ эпилепсии. об этом сообщили Vladnews в пресс-службе краевого УФССП.

- На имя руководителя УФССП России по Приморскому краю пришло письмо от женщины, которая благодарит судебного пристава по ОУПДС отдела судебных приставов по Тернейскому району за оказанную помощь, - отметили в пресс-службе и привели отрывок из вышеуказанного письма:

«Здравствуйте, хочу поблагодарить Вашего сотрудника, который спас мне жизнь. Это судебный пристав нашего района, Шевчук Павел Викторович, который оказал мне первую медицинскую помощь. Благодаря ему я сейчас могу жить и радоваться. Я находилась в суде, была ответчицей. Во время суда мне стало плохо – я потеряла сознание, и у меня начался приступ эпилепсии. Пока люди бегали, вызывали скорую помощь, Шевчук Павел Викторович не растерялся, он быстро среагировал и грамотно оказал мне доврачебную помощь. Уже в больнице, когда я пришла в сознание, я узнала от врача, что вовремя оказанная помощь спасла мне жизнь. Поэтому еще раз хочу поблагодарить Вас за то, что у Вас работают такие надежные и отзывчивые сотрудники».