Акушерское отделение "Третьего" роддома Владивостока вновь открыто

Акушерское отделение учреждения возобновило свою работу после двухнедельного перерыва

11:01, 6 июня 2012 Общество
6033c3074c1fae9e0cb64678488a33f5.jpg
«Третий» роддом Владивостока вновь открыт для рожениц. Акушерское отделение учреждения возобновило свою работу после двухнедельного перерыва.
Напомним, с 21 мая по 4 июня здесь проходила плановая санитарная обработка и проветривание помещений. Во время проведения этой обязательной процедуры прием родов не осуществлялся, и женщины госпитализировались в другие роддома нашего города. Вместе с тем гинекологическое отделение и центр сохранения беременности КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» работали в своем обычном режиме.

Стоит также отметить, что открытие акушерского отделения учреждения совпало с закрытием аналогичного подразделения в КГБУЗ «Владивостокский родильный дом № 1», которому предстоит пройти аналогичную плановую санобработку. Принимать рожениц здесь не будут две недели, с 4 июня. И значительно дольше – вплоть до 30 августа – не будет работать акушерское отделение ГБУЗ «Приморская краевая клиническая больница № 1». Так что планируя рождение малышей, женщинам следует принимать это во внимание.