Владимир Колокольцев о приоритетах работы МВД

В МВД прошел первый Общественный совет при новом министре Владимире Колокольцеве

23:00, 3 июня 2012 Общество
daa469bf7f4f24fb66149881d7a82c38.jpg

В МВД прошел первый Общественный совет при новом министре Владимире Колокольцеве. Воспользовавшись случаем, "Вести в субботу" задали новому главе ведомства два вопроса.

Во-первых, спросили про зарплату в столичной полиции: дело в том, что после повышения федеральных окладов в рамках реформы МВД, столичные полицейские лишились региональной надбавки, из-за чего эффект оказался смазанным. По словам Владимира Колокольцева, вопрос прорабатывается, и вслед за единовременной компенсацией должна последовать новая постоянная формула повышенного содержания. Второй вопрос был призван определить приоритеты в работе ведомства во главе с новым министром.

Владимир Колокольцев, министр внутренних дел РФ: "Как обычно, каждый год готовимся к этому празднику при всех наших возможностях. Делаем поправки на какое-то возможное негативное развитие ситуации в плане поведения предстоящего, планируемого проведения массовых акций, но мы уже привыкли всегда работать в таком режиме. Поэтому будем готовиться в обычном порядке, как и во все предшествующие годы".

Источник: vesti.ru