Во Владивостоке по горячим следам задержан насильник

В настоящее время материал проверки направлен в Следственный комитет России по Приморскому краю

15:06, 31 мая 2012 Происшествия
4634f52729371dac2867a70dcf8d7eef.jpg

Сотрудниками правоохранительных органов во Фрунзенском районе по «горячим следам» задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании.

В дежурную часть полиции обратилась 33-летняя женщина с сообщением об изнасиловании. По ее словам, преступление совершил неизвестный молодой мужчина. Заявительница встретила его на улице Фонтанной, когда возвращалась домой. Неожиданно мужчина воспользовался силой, причинил ей телесные повреждения и надругался над ней.

Сотрудники органов внутренних дел в соответствии с описанием внешности злоумышленника, которое дала потерпевшая, составили фоторобот. На поиски подозреваемого были ориентированы все наружные наряды, задействован оперативный состав городской полиции.

«Прочесав» ближайшие улицы и дворы района, сотрудники полиции задержали похожего по описанию потерпевшей молодого человека. Доставленный в отдел полиции 22-летний ранее не судимый уроженец Приморского края признался в совершении преступления. Официально злоумышленник является безработным, перебивается случайными заработками.

В настоящее время материал проверки направлен в Следственный комитет России по Приморскому краю.

Источник: Евгения Соковишина, пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю