«Ростелеком» и «Акос» запускают первую совместную акцию «Лучше Вместе»

В акции участвуют тарифные планы услуги доступа в Интернет ОАО

11:58, 24 мая 2012 Общество
0a80c1131d583050d8b3b674fc776ae2.jpg

Национальная телекоммуникационная компания России ОАО «Ростелеком» и оператор мобильной связи Приморского края ЗАО «АКОС» предлагают абонентам одновременно подключиться к услугам связи двух операторов и получить денежные бонусы.

Согласно акции «Лучше вместе», абоненты, подключившие Интернет от «Ростелекома» и одновременно выбравшие в качестве своего сотового оператора компанию «АКОС», получат бонус в размере 500 рублей на лицевой счет «Ростелекома» и 150 рублей на лицевой счет «АКОС». Бонус зачисляется ежемесячно равными долями в течение 5 месяцев по 100 и 30 рублей соответственно.

Игорь Шабанов, директор Приморского филиала ОАО «Ростелеком»:

«Компания «АКОС» является дочерней структурой ОАО «Ростелеком» и сегодня настало время вывести на рынок первый наш совместный продукт. Пакетирование услуг – это тренд современного рынка телекоммуникаций. Предоставление комплекса услуг позволяет абоненту выиграть в плане оплаты услуг, и удобства их получения. В данном случае абонент получает хорошую скидку на оплату за счет подключения двух услуг».

Сергей Леоненко, генеральный директор ЗАО «АКОС»:

«Данная совместная акция – первый шаг на пути создания универсального оператора связи в результате интеграции компании «АКОС» с ОАО «Ростелеком». В будущем абоненты смогут получать весь спектр услуг связи от широкополосной передачи данных до мобильной связи у единого оператора, экономя свое время и деньги».

В акции участвуют тарифные планы услуги доступа в Интернет ОАО «Ростелеком» «Домо-минимум Сити», «Домо-минимум Таун», «Домо-минимум Регион» и тариф «Регион 25» для сотовой связи ЗАО «АКОС».
Бонусы могут быть использованы только на оплату услуг Интернета ОАО «Ростелеком» и сотовой связи ЗАО «АКОС».

Если размер ежемесячного начисления за услуги компаний меньше полученного бонуса, остаток бонусной суммы переходит на следующий месяц. Таким образом, перенос неизрасходованного остатка положенного абоненту бонуса на следующий месяц будет осуществляться до момента потребления предоставленного бонуса в полном объеме, но не более 5 месяцев.