Молодёжь Владивостока получит премию от главы города

Дважды в год талантливая молодежь Владивостока получает от главы города Игоря Пушкарёва денежные премии в размере 10 тысяч рублей

14:32, 23 мая 2012 Общество
e3a0b74642ea8e69bcf79e36ccf9049a.jpg

Дважды в год талантливая молодежь Владивостока получает от главы города Игоря Пушкарёва денежные премии в размере 10 тысяч рублей. Очередные 200 премиантов определились на заседании комиссии по присуждению премий молодёжи города Владивостока. В ближайшее время будет назначена дата торжественной церемонии награждения.

Как сообщили в управлении по делам молодёжи администрации Владивостока, было рассмотрено 336 пакетов документов кандидатов на присуждение премии. В ходе заседания было принято решение об утверждении системы подсчета баллов в соответствии с преимущественным правом на присуждение премий.

Стоит отметить, что ранее премией главы города поощрялась лишь студенческая молодежь с хорошей успеваемостью. Но с 2011 года получить достойное вознаграждение за свой труд и творчество получила не только учащаяся, но и работающая молодежь, активно участвующая в общественной жизни Владивостока.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока