Владивостокских рестораторов и поваров обучат московские специалисты

Подача материала на курсах обучения рестораторов осуществляется в виде практических занятий

20:12, 22 мая 2012 Общество
fab210da77f8b0947578cb5ab19afd00.jpg

Во Владивостоке остро стоит вопрос недостатка специалистов ресторанного бизнеса. Особенно он становится актуальным в преддверии саммита. «Дальневосточная ассоциация рестораторов и Отельеров» предлагает несколько способов решения этой проблемы.

Завтра, 23 мая, во Владивостоке, в конференц-зале «SanReMo» пойдет семинар для рестораторов. В качестве тренера будет выступать известный московский ресторатор и тренер в этой области Дмитрий Левицкий. Дмитрий Левицкий расскажет о том, как наладить сервис в ресторане, как привлечь новых гостей, поможет разобраться кто такой менеджер ресторана, каковы его функции, что он должен знать и уметь. Тема семинара ««Практика успешного ресторана. Или как получить прибыль и удовольствие».

Также 23 мая, во ВГУЭС пройдет семинар для поваров. Мастером будет выступать Кремлевский шеф-повар Виктор Беляев. Он кормил президента России и первых лиц различных стран, а теперь приедет во Владивосток и поделится своими секретами со всеми желающими. Виктор Беляев научит технологии приготовления эксклюзивных блюд, поможет увеличить прибыль заведения и сохранить лояльность клиентов за счет модных новинок в меню. Тема его мастер-класса «Меню мультиформатного ресторана. Салаты, соусы и горячее. Современные блюда на доступных продуктах».

Подача материала на курсах обучения рестораторов осуществляется в виде практических занятий, тренингов и ролевых игр. Все необходимые для запоминания материалы выдаются слушателям курса бесплатно в виде учебных пособий и наглядных распечаток.

Принять участия в занятиях, научиться готовить новые эксклюзивные блюда, узнать все о позиционировании заведения и привлечению гостей может любой желающий.

Справка:

Виктор Беляев– генеральный директор компании «Беляев Кейтеринг». Прошел путь от простого повара до руководителя крупного кремлевского холдинга, отвечающего за питание высокопоставленных лиц государства. С 2008 г. Виктор Беляев - Президент Межрегиональной Ассоциации Кулинаров - авторитетной организации, являющейся единственным в России официальным членом WACS (Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров).

Дмитрий Левицкий - совладелец и генеральный директор Hurma Management Group, совладелец известных московских ресторанов, ведущий программы "Сфера обслуживания" на радио Финнам ФМ. Тема его семинара- «Практика успешного ресторана. Или как получить прибыль и удовольствие».