Водитель снёс остановку во Владивостоке

Как оказалось, камера видеонаблюдения автосервиса зафиксировала момент аварии

15:35, 22 мая 2012 Происшествия
694e255d5f0e2ec9b3f266a2640f764e.jpg

Во Владивостоке автомобилист не справился с управлением машиной, перевернулся в воздухе, врезался в автобусную остановку и гараж. ДТП сняла камера видеонаблюдения.

За произошедшей аварией, автомобилист Иван наблюдал с противоположной стороны дороги. Молодой человек находился в автосервисе, расположенном на улице Добровольского, когда услышал визг тормозов.

Иван, очевидец: «В зеркало дальнего видения смотрю, оттуда несется машина. Где этот люк, его начало заносить. Думал дрифтует. Увидел, что машина резко подлетела и влетела в эту остановку, пролетает эту яму, ударяется сюда передом, переворачивает ее и повисает на этом углу из красного кирпича и висит».

Как оказалось, камера видеонаблюдения автосервиса зафиксировала момент аварии.

Первыми на помощь водителю Toyota Allex пришли очевидцы. Прохожие помогли молодому человеку выбраться из салона иномарки и вызвали для него «Скорую».

Осмотрев пострадавшего, врачи срочно отвезли его в больницу. Медики подозревают у автомобилиста перелом шейного позвонка и тяжелую черепно-мозговую травму.

Через несколько часов на место происшествия приехал предприниматель, который строил остановку. Теперь поврежденная будка требует ремонта, а значит и определенных капиталовложений.

Мирза, предприниматель: «Тогда в тысяч сто обошлось, а сейчас тысяч 25 примерно».

Бизнесмен рассчитывает, что водитель возьмет расходы по восстановлению остановки на себя. Однако помимо испорченной будки молодому человеку предстоит потратиться и на ремонт своей Toyota Allex. Ведется разбирательство.



Источник: otvprim.ru