Пьяный гонщик на Subaru Legacy перевернулся во Владивостоке

Во Владивостоке превышение скорости стало причиной ДТП в районе улицы Можайской

14:38, 20 мая 2012 Происшествия
94f9c2ea3e82becb8177671b0a473969.jpg

Во Владивостоке превышение скорости стало причиной ДТП в районе улицы Можайской. Не справившись с управлением, автомобилист перевернул свою машину, сообщает Первое Интернет-телевидение Приморья.

Молодой человек на Subaru Legacy двигался по Можайской в сторону Борисенко. Увидев пустую дорогу, автомобилист решил разогнаться. Когда скорость достигла восьмидесяти километров, у иномарки лопнуло колесо и машину закрутило по трассе. Наехав на земляную насыпь, неуправляемый универсал опрокинулся на крышу.

Водитель смог самостоятельно выбраться из салона легковушки. Владимир считает, что ему крупно повезло, он в аварии не пострадал. Выяснилось, что молодой человек сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

После аварии разбитая иномарка восстановлению не подлежит. Теперь молодой человек планирует копить деньги на новый автомобиль. Времени на это будет достаточно, скорее всего, владельцу универсала придется проститься со своими правами как минимум на полтора года. Это минимальный срок, предусмотренный за езду в нетрезвом виде.