Социально ответственные организации могут принять участие в конкурсе

Открывается ежегодный всероссийский конкурс

19:15, 18 мая 2012 Общество
919cb58b945a0c41336069300f27cc91.jpeg

Администрация Приморского края приглашает принять участие в ежегодном всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».

Участвовать в конкурсе имеют право юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы.

Целью конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» являются привлечение внимания общества к важности решения социальных вопросов в организациях, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, обмен положительным опытом в этой сфере.

Конкурс будет проведен в два этапа - на региональном и федеральном уровнях. Победителей определят в 12 номинациях. Критериями социальной эффективности предприятий станут создание и развитие рабочих мест, сокращение производственного травматизма и профзаболеваемости, укрепление кадрового потенциала, формирование здорового образа жизни, развитие социального партнерства, участие в решении социальных проблем территории. В рамках отдельной номинации будет определено малое предприятие высокой социальной эффективности.

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 18 июня 2012 года до 18:00 направить заявки на участие в конкурсе в адрес ответственного исполнителя организации и проведения регионального этапа конкурса. Участие в конкурсе является бесплатным. Победители краевого этапа продолжат бороться за победу в номинациях на федеральном уровне.

Список номинаций и другая подробная информация о конкурсе размещена на официальном сайте администрации Приморского края.

За дополнительной информацией также можно обращаться в департамент экономики, поддержки предпринимательства, развития конкуренции, инвестиций и контроля подготовки к саммиту АТЭС Приморского края по телефону: 8 (423) 220-83-46 Трефилова Мария Васильевна.

Источник: Пресс-служба администрации Приморского края