Назван победитель конкурса «Лидер ХХI века»

Валентин Дубинин стал победителем конкурса лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных организаций

18:18, 15 мая 2012 Общество
79f7f4f58ad253899d747e98a2d3ec33.jpg

Валентин Дубинин стал победителем конкурса лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных организаций «Лидер ХХI века».

Студент 5-го курса ДВФУ, руководитель молодежной общественной организации «Восточный ветер», являющейся организатором турниров интеллектуальных игр, экологических мероприятий, в ходе городского этапа конкурса набрал максимальное количество баллов и оказался на самом верху рейтинга, составленного экспертами и конкурсантами «Лидера ХХI века». В 2011 году Валентин представлял Владивосток во Всероссийском финале конкурса «Лидер XXI века» и стал победителем в номинации «Ведущий за собой». Кто представит краевой центр в этом году, определится после регионального этапа конкурса, который пройдет в июне.

Эксперты конкурса лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных организаций «Лидер ХХI века» особо отметили Никиту Гришукова. В качестве поощрения Никита награжден путевкой во Всероссийский детский центр «Океан» в лидерскую смену.

Поздравил молодых лидеров глава Владивостока Игорь Пушкарёв. Мэр принял участие в дискуссии на тему лидерства. Участники и эксперты конкурса задали Игорю Пушкарёву множество вопросов, особый интерес вызывали лидерские качества, работоспособность главы города и то, каким он видит будущее Владивостока. Как самый интересный и емкий Игорь Пушкарёв отметил вопрос эксперта конкурса, автора книги «Страна на вырост» Павла Девятинина о целостности и развитии города и вручил автору вопроса авторучку с надписью «Я тебя запомнил».

Напомним, во Владивостоке под патронажем управления по делам молодежи администрации Владивостока конкурс лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных организаций «Лидер ХХI века» проводится уже четвертый год подряд. К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, являющиеся лидерами или руководителями молодёжных и детских общественных и некоммерческих организаций. В этом году на участие было подано более 50 заявок, в финал попали 17 лидеров.