Приморской полицией «по горячим следам» раскрыты несколько преступлений

За минувшие сутки (14 мая) в Приморском крае были зарегистрированы 19 преступлений

15:24, 15 мая 2012 Происшествия
f9abafbcbf41125942a82d71bd0750d1.jpg

Одна из краж произошла в селе Воздвиженка Приморского края. В квартиру на улице Жуковского проник домушник и вынес из чужого жилища компьютер и две кожаные куртки. Следы непрошенного гостя обнаружили хозяева, которые вернулись домой после трех часового отсутствия. Вскоре после того, как заявление о преступлении поступило в отдел полиции, стражи порядка задержали подозреваемого – 21 –летнего жителя Октябрьского района Приморья. За своими плечами молодой человек уже имеет четыре судимости за совершение имущественных преступлений. В ходе обыска похищенное имущество было обнаружено и изъято. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству, жажда легкой наживы может обернуться многолетним лишением свободы.

Еще одно имущественное преступление - кража – было раскрыто вчера полицейскими Владивостока. В продуктовом магазине на улице Светланская воровка похитила провизию на сумму 1500 рублей. «По горячим следам» наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемую - 40 летнюю жительницу краевого центра. Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Управление МВД России по Приморскому краю напоминает жителями и гостям Приморья о необходимости своевременного обращения в органы внутренних дел в случае, если вы стали жертвой преступных посягательств. От того, насколько быстро поступит сообщение о преступлении в полицию, зависит сохранность вашего имущества и возможность справедливого наказания тех, кто любит поживиться за чужой счет.

За минувшие сутки (14 мая) в Приморском крае были зарегистрированы 19 преступлений, по «горячим следам» раскрыты 3 преступления.

Возбуждено уголовных дел

Раскрыто

по горячим следам

Причинение тяжкого вреда здоровью

0

0

Разбои

0

0

Грабежи

2

0

Кражи

17

3

Преступления, связанные с наркотиками

0

0

Доставлено лиц в нетрезвом состоянии

46

Задержано за мелкое хулиганство

48

Сделано выездов на бытовые конфликты

37


Источник: Пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю