В администрации Владивостока назначили вице-мэров

По информации

14:13, 14 мая 2012 Политика
9994cd7b7cbb6418c6865fcba16a30af.jpg

В администрации Владивостока продолжаются кадровые перестановки. Напомним, что всего месяц назад в отставку по собственному желанию ушел вице-мэр Максим Молчанов, отвечавший за содержание, ремонт, уборку дорог и озеленение города. А намедни из мэрии по собственному же желанию ушли первый вице-мэр Владивостока Алексей Сухов и заместитель главы администрации - начальник управления содержания жилищного фонда администрации Александр Табаченко.

Алексей Сухов осуществлял общее руководство реализацией градостроительной политики, а Александр Табаченко руководил жилищным хозяйством города – от содержания и ремонта муниципального жилищного фонда до своевременного вывоза мусора и переселения из ветхого и аварийного жилья.

Но перестановки в администрации Владивостока на этом не заканчиваются. По информации «МК во Владивостоке», в ближайшие дни на место Сухова будет «передвинут» вице-мэр Алексей Литвинов, отвечавший прежде за взаимодействие со СМИ, рекламу, внешнеэкономические отношения и транспорт. А на место Литвинова наши аналитики уверенно прочат нынешнего руководителя медиахолдинга «Бизнес-кейс» Романа Карманова – практически «земляка» нынешнего мэра Владивостока Игоря Пушкарева.

Источник: vlad.mk.ru