Объявлена официальная дата релиза Hitman: Absolution

Появившаяся ранее информация о том, что релиз проекта состоится в сентябре, не подтвердилась

13:54, 14 мая 2012 Общество
14c1d6027a3ee847c100534d13906303.jpg

Hitman: Absolution поступит в магазины по всему миру 20 ноября, передает VG24/7 со ссылкой на разработчиков игры из студии IO Interactive. Игра выйдет для PS3, Xbox 360 и PC.

Появившаяся ранее информация о том, что релиз проекта состоится в сентябре, не подтвердилась.

IO Interactive также официально анонсировала Hitman: Sniper Challenge - игру, которая будет доступна для всех, кто предзакажет Hitman: Absolution. Владельцы PS3 и Xbox 360 смогут поиграть в нее уже с 15 мая, а PC-игрокам придется ждать 1 августа.

В Hitman: Sniper Challenge Агенту 47 придется потренироваться в снайперской стрельбе. Длительность единственной миссии, которая появится в игре, составит 15 минут. За это время главному герою нужно будет устранить свою цель - Ричарда Стронга-младшего, главу производящей оружие компании Stallion Armaments - и максимально возможное количество его телохранителей. Миссия начнется с того, что Стронг высадится из вертолета на крышу высотного здания, расположенного рядом с тем, на котором засел сам Агент 47.

В зависимости от того, как была выполнена миссия, пользователям будут начисляться очки, которые затем отобразятся в списках лидеров. Баллы будут начисляться не только за количество убитых противников, но и за качество убийств: например, за выстрел в голову или за незаметное устранение цели (то есть за такой выстрел, в результате которого тело убитого противника упадет за край здания или свалится в шахту лифта). Благодаря Hitman: Sniper Challenge геймеры также смогут "открыть" новое оружие - Agency Sniper Rifle - в Hitman: Absolution.

Как отмечают сами разработчики, на то, чтобы досконально изучить игру, игрокам потребуется не менее 10 часов. Они также сообщили, что после релиза "основной" игры миссия для снайпера не будет закрыта, а продолжит свое существование.

Hitman: Absolution была анонсирована в мае 2011 года.

Источник: lenta.ru