Стюардессу уволили за насмешку над разбившимся «Суперджетом»

Бортпроводница

10:56, 11 мая 2012 Происшествия
d08aeb2aa7f1da473b5bbe492d39f78b.jpg

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» уволил стюардессу за грубую насмешку над катастрофой авиалайнера «Сухой Суперджет — 100». В своем Twitter Екатерина Соловьёва написала: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Г**** машина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь».

Другие пользователи Twitter возмутились и пожаловались «Аэрофлоту» на его сотрудницу. Вскоре в официальном Twitter авиакомпании появился скан приказа об увольнении бортпроводницы. В графе «Основание» указано: заявление Соловьёвой и согласие руководства. Причем девушке пришлось покинуть не только престижное место работы, но и сервис микроблогов: ее страница в Twitter удалена.

Отметим, что «Аэрофлот» владеет шестью самолетами «Суперджет-100».

НТВ.Ru напоминает: новейший российский авиалайнер «Суперджет-100» в среду пропал с радаров во время показательного полета в Индонезии. Сегодня утром стало известно, что он разбился о склон потухшего вулкана. На борту находились 45 человек. Власти Индонезии заявили, что шансов выжить не было ни у кого.

Источник: ntv.ru