Сводка ДТП в Приморье за прошедшие сутки

Краж АМТС – 6, 1 автомашина задержана

13:10, 3 мая 2012 Происшествия
63bc64c6bf90597a3c4dc2d6b31ebdf8.jpg

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах края пострадали 15 человек.

В 8-30 утра на подъезде к с. Покровка (Октябрьский район) 27-летний мужчина управлявший мотоциклом «Сузуки Бандит», при прохождении правого поворота не справился с управлением и совершил опрокидывание. Водитель управлял мотоциклом без мотошлема, и получив тяжёлые травмы головы и перелом позвоночника, в состоянии комы был госпитализирован. Документы на мотоцикл и водительское удостоверение на месте ДТП обнаружены не были.

В с. Преображенка Кировского района в 01.55 возле дома 18 по ул. Центральная, 32-летний водитель управляя автомашиной «Тойота Креста» в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишённым водительского удостоверения на 5,5 лет, не справился с управлением и съехал в кювет, где столкнулся с деревом. Получив различные переломы и ссадины, водитель выл госпитализирован.

На въезде в г. Уссурийск со стороны с. Глуховка в 15.40 произошло опрокидывание автомашины «Тойота Хайс». 35-летний водитель, двигаясь в сторону с. Глуховка, превысил безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и совершил опрокидывание на крышу. В результате с ушибом позвоночника была госпитализирована 24-летняя пассажирка «Хайса». Сам водитель в ДТП не пострадал, мужчина сел за руль, будучи лишённым права управления.

Ежедневно сотрудники ГИБДД задерживают десятки пьяных водителей, предотвращая серьезные ДТП. Госавтоинспекция Приморского края обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть внимательнее за рулем, строго соблюдать Правила дорожного движения и ни в коем случае не садиться за руль в нетрезвом состоянии.