НК «Альянс» продолжает экосубботники

На территории Владивостокской нефтебазы и так проводятся регулярные субботники, в этот же раз работники компании решили выйти и за ее пре

15:00, 27 апреля 2012 Общество
c0220c4317c36b90cc55999ea6eb7a93.jpg

Под эгидой общегородских субботников очищать улицы города от последствий зимы вышли работники многих как государственных, так и коммерческих предприятий. Нефтяная компания «Альянс» решила не отставать. На территории Владивостокской нефтебазы и так проводятся регулярные субботники, в этот же раз работники компании решили выйти и за ее пределы.

Владивостокская нефтебаза находится недалеко от железнодорожного переезда на станции Моргородок. Пусть это и не центр города, но все же последний отрезок Транссибирской магистрали, а за зиму здесь скопилось большое количество мусора, и сам откос, спускающийся от железнодорожных путей к дороге, выглядел запущенным.

Вот и вышли дружным коллективом сотрудники ОАО «Приморнефтепродукт» - компании, работающей под торговым знаком НК «Альянс» с ведрами, метлами, граблями и прочим инвентарем. За несколько часов откос был полностью очищен от мусора, отломанных от деревьев владивостокскими ветрами веток.

- Экосубботники становятся доброй традицией в компании. Ведь забота об экологии - один из приоритетов нашей компании. Осознание ответственности отличает все аспекты нашего бизнеса, значимой частью которого является экологическая и социальная направленность, - отметил Олег Панкевич заместитель генерального директора по общим вопросам ОАО «Приморнефтепродукт».

Теперь и территория нефтебазы, практически скрытая от посторонних глаз, облагорожена и радует своих сотрудников. А за прилежащую территорию не стыдно ни перед жителями города, ни перед въезжающими в него.

[cp_gallery:1733]