Во Владивостоке ожидается ухудшение погоды

Во Владивостоке уже в среду вечером возможен моросящий дождь

11:52, 25 апреля 2012 Общество
5ea0170b3b6c9adc55ca3e228c597e16.jpg

Во Владивостоке в четверг, 26 апреля, ожидается сильный дождь, сообщает пресс-служба Примгидромета.

По словам синоптиков, в ночь на четверг Приморье будет находиться под влиянием сразу двух циклонов: южного, который к тому времени выйдет в акваторию Японского моря и фронтальных разделов циклона, который будет смещаться по Амурской области и Хабаровскому краю. В связи с этим, на большей части края ожидаются дожди, в южной и восточной половинах сильные. На побережье усилится юго-восточный ветер. Из-за плотного облачного покрова существенного прогрева воздуха не ожидается. Днем на большей части края температурный фон составит +8...+13°C, и лишь в отдельных районах воздух прогреется до 13...18° тепла.

Ночью в пятницу циклон и фронтальные разделы сместятся на восток края. В этих районах осадки сохранятся, а в западной части края они начнут прекращаться. Днем в пятницу, 27 апреля, на большей части Приморья ожидается умеренно теплая без осадков погода.

Во Владивостоке уже в среду вечером возможен моросящий дождь. В четверг, 26 апреля, в краевом центре дождь, утром и днем временами сильный. Ожидается усиление юго-восточного ветра до 25 м/с. Вечером осадки прекратятся. Температурный фон в среду и четверг в ночные часы будет в пределах +3...+5°C, днем +6...+8°C.