Представители 56 стран приедут в Приморье для участия в туристской выставке «PITE»

В рамках Азиатско-Тихоокеанского туристского форума будут обсуждаться проблемы подготовки кадров индустрии гостеприимства и волонтеров

15:24, 24 апреля 2012 Политика
c447b4f229d1e373b2dce1b7292a006b.jpg
Продолжается активная подготовка к 16 Тихоокеанской международной туристской выставки «PITE». Свое участие в выставке подтвердили 56 зарубежных стран, а также муниципальные образования Приморского края. Эта информация прозвучала во время заседания оргкомитета выставки, которое провел директор департамента международного сотрудничества и туризма Приморского края Евгений Маркин.

Как сообщил Евгений Маркин, в рамках международной туристской выставки впервые пройдет Международная выставка катеров и яхт «Vlapostok Boat Show». Планируется, что в ней примут участие 47 компаний, в том числе две компании из Таиланда.

В рамках Азиатско-Тихоокеанского туристского форума будут обсуждаться проблемы подготовки кадров индустрии гостеприимства и волонтеров к саммиту АТЭС-2012, вопросы делового туризма. В рамках выставки также пройдут различные шоу, конкурсы, фестивали и мастер-классы.

Напомним, 16 Тихоокеанской международной туристской выставки «PITE» будет проходить с 25 по 27 мая, впервые на двух площадках – во ВГУЭС и в яхт-клубе «Семь футов».

В выставочном зале «Чемпион» (ВГУЭС) будут располагаться стенды туристических компаний края, России и иностранных туроператоров.

В яхт-клубе «Семь футов» будут размещены информационные стенды компаний, работа которых связана с отдыхом на воде.

Свое участие в выставке подтвердили иностранные партнеры из КНР, Южной Кореи, Таиланда, Филиппин, Японии, Вьетнама и Сингапура.

Международная туристская «PITE» должна стать самым событийным мероприятием
в туристской отрасли Приморского края в преддверии саммита АТЭС 2012 года.

Источник: Администрация Приморского края