Сводка ДТП в Приморском крае за прошедшие сутки

Установлено, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения

11:38, 24 апреля 2012 Происшествия
87440060fbd494de5258b6918eb7b150.jpg

В 05 часов утра на 618 км автодороги Хабаровск – Владивосток (Михайловский район), произошёл наезд на пешехода. 24-летняя девушка двигалась на автомашине «Ниссан Вингроуд», в сторону г. Владивостока по крайней правой полосе, когда на дороге неожиданно появился человек. 37-летний мужчина вышел перед приближающейся автомашиной с обочины дороги. В момент столкновения скорость «Ниссана» была небольшой, мужчина отделался ушибами и был направлен на амбулаторное лечение, в дальнейшем было установлено, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

В 01.40 на 735 км автодороги Хабаровск – Владивосток, водитель автомашины «Тойота Калдина», двигаясь со стороны г. Владивостока в сторону г. Артёма на неосвещённом участке дороги вовремя не заметил пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, преодолев для этого леерное ограждение. В результате наезда 26-летний мужчина был госпитализирован с тяжёлыми травмами головы. Пострадавший пешеход , как и в предыдущем случае, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Возле дома № 30 по ул. Центральная в посёлке Соловей ключ (Надеждинский район), водитель автомашины «Тойота Корона», поворачивая направо, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и перевернулся. Водитель, управлявший автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, получил ушиб грудной клетки и был направлен на амбулаторное лечение.