Сын Михаила Боярского стал советником губернатора Петербурга

Новый советник будет отвечать за взаимодействие с пресс-секретарями районов и комитетов

0:53, 24 апреля 2012 Политика
93e84359feb542d6be30aa84bbf8286c.jpg

Сергей Боярский, сын народного артиста России, стал советником губернатора Петербурга Георгия Полтавченко.

Как сообщил корреспонденту "Росбалта" пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов, официально он приступил к своим обязанностям с 18 апреля. Кибитов уточнил, что эта кандидатура была выбрана на данный пост "по совокупности факторов". Боярский-младший будет курировать работу пресс-служб районов и городских комитетов.

"Новый советник будет отвечать за взаимодействие с пресс-секретарями районов и комитетов. Этот блок требует большой ответственности и подчас повышенной оперативности в решении вопросов. Задачей Сергея Боярского станет выстраивание более четкой информационной политики", — объяснил пресс-секретарь.

Сейчас, уточнил Кибитов, Сергей знакомится с работой и входит в курс дела.

Как отнесся к назначению сына Михаил Боярский, пока неизвестно.

Сергей Боярский – член общественной наблюдательной комиссии по соблюдению прав человека в местах принудительного содержания при Общественной палате России, член Общественного совета при Федеральной службе исполнения наказаний.

По данным СМИ, с именем Сергея Боярского был связан скандал на выборах в Законодательное Собрание Петербурга в декабре прошлого года. По словам "эсером", представители Боярского-младшего, который являлся кандидатом от "Единой России", в агитационной деятельности дошли до рукоприкладства. Заметим, что тогда выборы сын "Д'Артаньяна" проиграл.


Источник: rosbalt.ru