Валуев обиделся на Яшина и готов разобраться "по-мужски"?

Депутат Госдумы РФ от

18:29, 21 апреля 2012 Политика
e94cbc22f8c53fd5b9040500bcfc1556.jpg

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе, депутат Госдумы РФ от «Единой России» Николай Валуев призвал Илью Яшина «ответить за свои слова». Недовольство спортсмена вызвала фраза оппозиционера о том, что «единороссам нельзя верить».

«Мне пишут, какой-то Яшин заявил, словам «единороссов» верить нельзя. Не знаю, кто он, почему про меня так? Я за слова привык отвечать, а он?» – возмутился Валуев в «твиттере».

«Сказал, ответь. Это по-мужски», – добавил спортсмен.

Как заявляет сам Яшин, он рад, что Валуев «рефлексирует на эту тему», значит, «человек не потерян для общества».

«Единороссам, конечно, нельзя верить. Вступая в Партию Жуликов и Воров, любой человек жертвует своей репутацией. И Валуев не исключение», – написал в своем блоге оппозиционер.

Кроме того, Яшин заверил, что готов повторить свои слова боксеру Валуеву в лицо, «если он будет настаивать на встрече».

В случае личного общения, по словам Яшина, он подарит Валуеву доклад «Путин. Коррупция», расскажет про фальсификации на выборах и уголовные дела против его однопартийцев.

«Может, даже смогу убедить сдать партбилет, чем черт не шутит», – предположил оппозиционер.

Между тем, Валуев уже назвал Яшина трусом.

«Яшин испугался. Где ответ на мой вопрос? Где фамилии «воров»? Может он решил учителем моим стать?» – прокомментировал боксер и попросил предоставить ему фото обидчика.

Другие пользователи микроблога с иронией замечают, что Валуев и Яшин находятся в разных весовых категориях. При этом некоторые все-таки советуют Валуеву «отправить Яшина в нокаут».

Напомним, что на минувшей неделе Илья Яшин был задержан астраханской полицией после того, как, выясняя отношения, ударил по лицу активиста движения «Наши». Политик находился в городе для поддержки голодающего кандидата в мэры Олега Шеина.

Источник: nr2.ru