Финансовая группа БКС открывает офис нового формата

Первый банк, работающий по принципу персонального финансового планирования, вошел на рынок Приморского края

19:44, 20 апреля 2012 Политика
3ca14f0abd4dc9fe0295cdb08710b17c.jpg

Первый банк, работающий по принципу персонального финансового планирования, вошел на рынок Приморского края. Сегодня во Владивостоке открылся офис «БКС Премьер» в котором потребители смогут получить весь спектр финансовых услуг.

Изначально данный сервис предоставляли только независимые финансовые советники, причем только за деньги. С 2009 года планированием заинтересовались финансовые компании, и БКС была одной из первых.

- Мы помогаем нашим клиентам подобрать программы исходя из их личного состояния, - говорит руководитель направления «Развитие и внедрение технологии персонального финансового планирования» ФГ БКС Сергей Дайнека. - Причем не просто для того, чтобы получить какой-либо доход за определенный период. Мы учитываем личные цели, такие как приобретение автомобиля, дома, получение пассивного дохода и т.д.

В среднем за три года специалисты прогнозируют приумножение капитала намного выше, чем, если бы люди хранили свои деньги в банке. Финансовая группа БКС будет проводить консультации абсолютно бесплатно, независимо от того, сколько средств будет предоставлено в управление, либо положено на счет, либо на вклад, а также проведет ряд бесплатных семинаров для клиентов. Персональное финансовое планирование также будет осуществляться абсолютно бесплатно. Открытие счета на фондовом рынке начинается со 100 тысяч рублей – именно при наличии такой суммы компания обещает положительный финансовый результат. Впрочем, программ много и каждый может выбрать, ту, которая принесет ему дополнительную прибыль.