Жительница Артема выразила полицейским свою благодарность

В отдел МВД России по городу Артему поступило благодарственное письмо от жительницы города Артем Ларисы Николаевны Опановой

11:20, 19 апреля 2012 Общество
019958c84941fca68a23718a338d9737.jpg
В отдел МВД России по городу Артему поступило благодарственное письмо от жительницы города Артем Ларисы Николаевны Опановой.

В дежурную часть ОМВД России по городу Артему женщина обратилась с заявлением по факту кражи мебели из ее квартиры. «Оперуполномоченный уголовного розыска лейтенант полиции Иван Гришин проявил чуткость и понимание к моей проблеме. Благодаря высокому профессионализму оперативного работника данное преступление было раскрыто в кратчайшие сроки», - пишет в своем письме Лариса Николаевна.

По подозрению в совершении преступления стражи порядка задержали 49-летнего мужчину, который сразу признался в содеянном. Ранее он уже вступал в противоречия с законом и привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических веществ.

«Вы стоите на страже закона и порядка. Благодаря вашей повседневной деятельности пресекаются преступления и правонарушения, снижается количество преступных посягательств», - такими словами Лариса Николаевна заканчивает свое письмо, адресованное полицейским Артема.

Источник: Пресс-служба ОМВД России по г. Артему