В районе «Зеленого угла» закрыт подпольный игорный клуб

У предпринимателей изъяли девять игровых автоматов

12:32, 18 апреля 2012 Происшествия
0c9c67b932f252565cc20113e06456c2.jpg

Сотрудники полиции пресекли деятельность подпольного игорного клуба, который долгое время работал в районе авторынка «Зеленый Угол». У предпринимателей изъяли девять игровых автоматов, сообщает Первое Интернет-телевидение Приморья.

На пороге этого заведения инспекторы отдела по борьбе с нарушениями на потребительском рынке появились в разгар рабочего дня. Посетителей в зале не оказалось, однако по переполненным пепельницам на столиках и непотушенным сигаретам, полицейские поняли, что опоздали совсем на чуть-чуть. По всей видимости, посетители клуба успели уйти через черный ход. На месте остался лишь администратор заведения. Гражданин Узбекистана, как это обычно бывает в таких случаях, сразу забыл русский язык и отказался общаться без переводчика. Между тем инспекторы, обследовав помещения клуба, насчитали девять игровых автоматов с разным программным обеспечением.

- Пресечена незаконная деятельность зала с игровыми автоматами по адресу, авторынок «Зеленый угол», ул. Нейбута 125. Из незаконного оборота изъято 9 игровых автоматов. Будет составлен административный материал и будет доставлен в суд для рассмотрения и принятия административного решения, - рассказал полицейский Михаил Долгунов.

У каждого из девяти автоматов оказались спилены таблички с идентификационными номерами, поэтому установить прежних владельцев аппаратов не представляется возможным. После составления протокола на месте происшествия, все автоматы изъяли. Аппараты погрузили в кузов грузовика. Вероятно владельца кафе, где проводились игры на деньги в ближайшее время пригласят для беседы в правоохранительные органы. Предпринимателю грозит солидный денежный штраф.