19-летний сбил четверых и разбил 7 авто по дороге из клуба

Cтудент признался, что он спешно уезжал из клуба рано утром, так как торопился сдать зачет

20:04, 16 апреля 2012 Происшествия
bb42eea851db522f627a68f3ec4ce90f.jpg

В ночь на воскресенье, 15 апреля, 19-летний москвич, покидая ночной клуб в центре столицы, на автомобиле "Инфинити FХ-37" сбил четырех пешеходов, протаранил семь припаркованных автомобилей и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает РИА "Новости".

Инцидент произошел на стоянке на Берсеневской набережной примерно в 05:45, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "Водитель "Инфинити" возле ночного клуба после конфликта с посетителями сел в авто, сбил четырех пешеходов, протаранил шесть машин, после чего с места происшествия скрылся", - рассказал представитель ведомства.

В результате происшествия 38-летняя жительница Подмосковья с переломом позвоночника была госпитализирована. Еще три человека с ушибами лодыжки, головы, гематомами ягодиц, переломом кисти после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

Известно, что механические повреждения получили машины "Мицубиси Лансер", "ВАЗ-21099", "БМВ-535", "Ауди А6", "Тойота Раннер" и два автомобиля "Ленд Ровер". Полицейские по горячим следам задержали злоумышленника и доставили его в отделение полиции.

По некоторым данным, студент признался, что он спешно уезжал из клуба рано утром, так как торопился сдать зачет. По данному факту проводится проверка.

Напомним, крупная авария произошла в марте этого года в Ленинградской области. На федеральной трассе М10 "Скандинавия" столкнулись четыре автомобиля, погибли пять человек, еще четверо пострадали. Авария произошла примерно на полпути между Выборгом и Санкт-Петербургом, у поворота к поселку Кирилловское. Между собой столкнулись два автобуса и два легковых автомобиля.

По данным ГИБДД, пассажирский автобус столкнулся с "ВАЗ-2109", выехав на встречную полосу. Затем автобус врезался в легковой автомобиль "Вольво" и в автобус "ЛиАЗ". Погибли трое пассажиров пассажирского автобуса, водитель и пассажир "Вольво", а водитель "ЛиАЗа" отделался травмами средней тяжести. В ликвидации последствий аварии приняли участие аварийно-спасательная служба Выборга, дежурная смена пожарной части, оперативные группы областного ГУ МЧС и отряда пожарной службы Выборгского района.

Источник: utro.ru