Жириновский предложил положить Зюганова в мавзолей

Можно ускорить - положить 22 апреля, в день рождения Ленина

15:57, 12 апреля 2012 Общество
2e21d2c4969115bdb1cb93a7b6c3f63d.jpg

Сегодня на пленарном заседании нижней палаты российского парламента лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с неожиданной инициативой. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», он предложил 22 апреля уложить председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова рядом с вождем пролетариата Владимиром Лениным в мавзолей на Красной площади в Москве.

«Я предлагаю акт «Исторического примирения» подписать 12 июня и наполнить наш праздник День России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу (Зюганову), что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным», - заявил Жириновский.

«Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим Мавзолей и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: «Ленин - Зюганов». Можно ускорить - положить 22 апреля, в день рождения Ленина. И мне оставьте третье место, я не возражаю», - сказал лидер ЛДПР, на что зал пленарных заседаний Госдумы отреагировал громким хохотом.

Источник: nr2.ru