"Соллерс" увеличил производство автомобилей на 65 %

В настоящий момент автозавод собирает четыре модели внедорожников SsangYong - Kyron, Rexton, Actyon и Actyon Sports

19:01, 9 апреля 2012 Политика
8b7f0ec517293a80cfdca9600521c2fb.jpg
Автосборочное предприятие "Соллерс - Дальний Восток" в Приморье в первом квартале 2012 года увеличило производство внедорожников SsangYong до 6,7 тысячи автомашин, что на 65 % превысило показатель за аналогичный период прошлого года, сообщила РИА Новости в понедельник специалист департамента по связям с общественностью компании Таисия Лагутина.

"В первом квартале 2012 года владивостокский автозавод увеличил производство внедорожников SsangYong до 6,7 тысячи единиц, что составило 65 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в то время, как в 2011 году было выпущено 4,82 тысячи автомобилей", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, в настоящий момент автозавод собирает четыре модели внедорожников SsangYong - Kyron, Rexton, Actyon и Actyon Sports.

Предприятие "Соллерс - Дальний Восток" приступило к выпуску автомобилей 29 декабря 2009 года. Компания предоставляет полный комплекс услуг в сфере автопрома - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. Компания владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские SsangYong, легковые и коммерческие автомобили Fiat, японские грузовики Isuzu, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ. Кроме того, компания развивает сеть дилерских центров и имеет собственное лизинговое подразделение.

Источник: РИА Новости