Во Владивостоке неизвестные порезали двух бомжей и пытались сжечь их заживо

Во Владивостоке поножовщина в коллекторе среди четырех мужчин закончилась пожаром в трубопроводе

14:23, 9 апреля 2012 Происшествия
5f28a3b6e55eed3f67286baaa333fef0.jpg

Во Владивостоке поножовщина в коллекторе среди четырех мужчин закончилась пожаром в трубопроводе. В результате один человек ранен и один погиб. Двум нападавшим удалось скрыться, сообщает в понедельник Первое Интернет-телевидение Приморья.

По словам местных жителей, четверо бездомных распивали в коллекторе спиртное. Между собутыльниками возникла ссора, в результате которой двое мужчин избили своих недавних приятелей и нанесли им несколько ударов ножом, после чего подожгли помещение трубопровода и скрылись с места происшествия.
После звонка очевидцев к месту происшествия прибыл пожарный расчет.

Один из пострадавших сумел выбраться из горящего люка. Второму мужчине спастись не удалось. Скорее всего, смерть наступила от отравления угарным газом, но не исключено, что бездомный скончался от полученных ножевых ранений.

По словам местных жителей, случаи смерти бездомных в этом месте не редки.

Пострадавшего мужчину доставили в «Тысячекоечную» больницу с многочисленными травмами. По версии сотрудников полиции, нападавшие были не из числа бездомных. Сейчас стражи порядка, опираясь на показания свидетелей, занимается поиском мужчин, напавших на бездомных.