Из зверски убитой Оксаны Макар делают проститутку

Дело в том, что все знали, что она часто бегала на трассу

11:50, 3 апреля 2012 Общество
b168f7185134c9c92476fa6b0ee49ff3.jpg

Многие жители поселка Луч Николаевской области заявляют, что Оксана Макар зарабатывала на жизнь проституцией. По их словам, она часто ходила на трассу и неоднократно попадала в руки милиционерам, которые приводили ее домой.

27-летняя Виктория, которая была соседкой Оксаны Макар, рассказала журналистам, что в родном селе девушка не могла встречаться ни с кем. Дело в том, что все знали, что она часто бегала на трассу. Более того, очень хорошо ее знали и сотрудники милиции, поскольку не раз ловили ее на трассе и привозили домой. Женщина рассказывает, что покойная всегда хотела хорошо выглядеть - красилась, роскошно одевалась, а на работу так и не шла.

Также соседка рассказала журналистам о том, что сама бабушка Оксаны Макар не понимала, откуда она брала такие деньги. Впрочем, как бы там ни было, она была живым человеком, и палить ее - «это издевательство», - говорит соседка Виктория.

Нина Суровицка, бабушка ныне покойной Оксаны говорит о том, что внучка не имела возможности устроиться на работу, поскольку не имела паспорта гражданина Украины. Дело в том, что паспорт у нее украли. Она имела кавалеров и из Кривого Рога, и из Николаева. Оно рассказывала, отмечает бабушка, что тот парень из Николаева украл у нее паспорт. По этой причине никто не хотел брать ее на работу.

В завершение напомним, 9 марта 2012 года 22-летний Артем Поганесян, 23-летний Евгений Краснощак и его ровесник Максим Присяжнюк изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар, а потом издевались над ней. Сначала они подавили девушку, чтобы та не заявляла в милицию, а затем завернули тело в простыню и отнесли на строительную площадку. Там они бросили Оксану Макар в яму с мусором, а затем подожгли. В результате тело девушки обгорело на 55%, обгорела печень и сварились почки. Утром, полуживую Оксану в этой яме нашел случайный прохожий.

Источник: zakonom.com