«Лучу» - не нужен, «Енисею» - в самый раз!

Такой результат не мог остаться незамеченным

16:21, 29 марта 2012 Общество
dda08905e53322c9bf2ca5f70fff4dd8.jpg

Спортивная общественность на все лады продолжает «перемывать» результаты стартовавшего в минувший понедельник чемпионата России во второй группе первого дивизиона.
В первую очередь эксперты обращают внимание, что победные очки взяли почти все находящиеся в зоне риска команды – «СКА-Энергия», «Балтика», «Газовик», «Факел». И только ЛУЧший клуб оплошал, чем резко ухудшил свои шансы на выживание.

Между тем в ходе тотального взвешивания всех «за» и «против» из поля зрения почему-то выпал один примечательный, но крайне важный момент - в матче «Енисей» - «Волгарь-Газпром», выигранном сибиряками со счетом 2:1, оба мяча провел нападающий Вячеслав Чадов.

В 2010 году этот игрок выступал за уссурийский «Мостовик», который, напомним, в том сезоне дебютировал в зоне «Восток» второго дивизиона. Мостостроители начали трудно, шли на одном из последних мест, однако Чадов сумел отличиться. Да еще как - забил в первом круге шесть мячей!

Такой результат не мог остаться незамеченным.

Нападающим заинтересовались, но не в соседнем «Луче», которому, кстати. предлагалось пригласить этого форварда, а в Красноярске.

«Енисей» тогда шел в лидерах зоны «Восток», готовился к выходу в первый дивизион, а посему присматривал, где только можно, усиление.

Чадов отбыл в Сибирь и теперь, как видим, задает тон в «Енисее».

Еще один заслуживающий внимания факт, кстати, опять-таки оставшийся незамеченным. – в матче со «СКА-Энергией» впервые за последние годы в стартовом матче за «Луч» не вышел ни один воспитанник приморского футбола. Симптоматично!

Источник: Владимир Коноплицкий "VladNews"