В ДТП в Приморье погибла мать двоих детей

По какой причине женщина совершила столь опрометчивый и трагичный манёвр, предстоит выяснить следствию

11:19, 26 марта 2012 Происшествия
13eac9270de7b19d6572f99e83280012.jpg

Тяжелое дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано в пятницу, 23 марта на участке автодороги Осиновка – Рудная Пристань.

В 16-20 женщина водитель Мазда Демио, в автомашине которой находились две её дочери – 8-ми и 2-х лет, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с а/м Ниссан Датсун. В результате сильнейшего удара 34-летняя женщина, мать двоих детей, от полученных травм погибла на глазах у детей, а девочки, лишь благодаря применению специальных детских удерживающих устройств, серьёзных травм не получили.

В этом ДТП пострадал ещё водитель встречного Ниссана, получив ушиб позвоночника. По какой причине женщина, перевозившая двоих детей, совершила столь опрометчивый и трагичный манёвр, предстоит выяснить следствию.

За прошедшие сутки на территории Приморского края в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 11 человек.

В 20.55 в г. Находка возле дома № 4 по проспекту Мира 65 - летний водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер Падо», двигаясь по Находкинскому проспекту со стороны Северного проспекта, совершил наезд на двух девушек, переходивших проезжую часть дороги по пешеходному переходу. Обе пострадавшие, получив незначительные травмы, направлены на амбулаторное лечение.

В г. Спасск-Дальний в 01.30 возле дома № 3 по ул. Борисова водитель автомашины «Хонда Интегра», двигаясь в сторону ул. Красногвардейской, при выполнении обгона, совершил столкновение с грузовиком «Ниссан Дизель». В момент ДТП в «Хонде» находились два подростка, 14 и 16 лет, один из которых – 14-тилетний, управлял автомашиной. В результате столкновения травмы получили оба подростка, с места ДТП они были госпитализированы. В настоящее время устанавливаются обстоятельства данного происшествия.



Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю