Автоводителей призывают к дополнительной осторожности на жд переездах

Так, 19 декабря 2011 года на одном из участков перегона Гайдамак - мыс Чуркина произошло столкновение электропоезда с автомобилем "Susuki Eskudo"

11:57, 23 марта 2012 Происшествия
c89c611d4b5311f37fed0e75327f1fbe.jpg
В управление транспорта администрации Владивостока поступило письмо главного инженера Владивостокской дистанции пути ДВЖД, в котором приводятся данные об увеличении количества происшествий с автомашинами на железнодорожных переездах по вине водителей автотранспортных средств. Часть из них произошла на территории Владивостока.

Так, 19 декабря 2011 года на одном из участков перегона Гайдамак - мыс Чуркина произошло столкновение электропоезда с автомобилем "Susuki Eskudo", в результате которого водитель машины получил множественные травмы. В городе зафиксировано также большое количество нарушений при движении автомобилей через железнодорожные переезды на запрещающие знаки, что также чревато тяжелыми последствиями.

Владивостокская дистанция пути и управление транспорта администрации Владивостока обращаются к водителям автомашин и особенно - автобусов и других автотранспортных средств, перевозящих большое количество пассажиров, с просьбой усилить внимание и меры осторожности при следовании на железнодорожных переездах. Это сохранит жизнь и здоровье десятков людей.