Во Владивостоке автомобиль сгорел в гаражном кооперативе

Пожар в гаражном кооперативе произошел на улице Тобольская во Владивостоке

14:40, 19 марта 2012 Происшествия
ac45a28ce7353f57169e4341cc944994.jpg

Пожар в гаражном кооперативе произошел на улице Тобольская во Владивостоке. В одном из боксов полностью сгорел автомобиль, сообщает в понедельник Первое Интернет-телвидение Приморья.

В полночь на пульт дежурного МЧС поступило сообщение от жителей дома Шилкинская, 25. Граждане сообщали, что из гаражного кооператива, который находится по соседству с их многоэтажкой, валит черный дым. На место предполагаемого пожара незамедлительно выдвинулось несколько пожарных расчетов.

Прибыв по адресу, пожарными была проведена разведка, в результате которой удалось выяснить, что источником дыма является один из боксов. Вскрыв железную дверь, пожарные увидели объятый пламенем автомобиль. Специалисты приступили к тушению, и в скором времени пламя было локализовано.

Несмотря на слаженные действия пожарной команды, иномарку спасти не удалось. По всей видимости, машина уж давно не использовалась по назначению и простаивала в гараже.

Местные жители уверены, что бокс подожгли. Граждане утверждают, что поджигатели были хорошо осведомлены о хранимых вещах, но зачем злоумышленникам понадобилось поджигать гараж - остается неизвестным.

Однако пока эта версия остается лишь предположением. Об истинных причинах пожара можно будет говорить лишь после того, когда на месте отработают эксперты.