Пятая колонна готовит в России свои манежки

Николай Бондаренко о провокациях дестабилизаторов ситуации в России

18:10, 18 марта 2012 Общество
fb8244aa2bf489e65823e42578cdbb60.jpg

По набирающим обороты в СМИ и российском обществе страстям, связанным со скандальной и оскорбительной для верующих акцией «Pussy Riot», все более становятся очевидным цели данной провокации.

Враги России, осознав, что им не удалось запудрить мозги проявившему мудрость российскому народу и оседлать протестные настроения, а представители «пятой колонны» в стране вызывают устойчивое отторжение в народе и не пользуются популярностью, пришли к выводу, что потрясти страну до основания можно, используя протестную энергию патриотически настроенного большинства народа, исповедующего традиционные ценности, уже на протяжении двух десятилетий высказывающего недовольство засильем либеральных подходов в информационной политике российских средств массовой информации, засильем безнравственности, разврата, жестокости, попиранием традиционной морали на российских телеканалах.

Хитро срежиссированные и искусно модерируемые телепередачи на ТВ, посвященные наглой провокации глупых баб «Pussy Riot», многочисленные ежедневные газетные материалы, с одной стороны, возбуждают негодование и даже ненависть этой выходкой в широких слоях народа.

С другой стороны, «уполномоченные» либералы и различные деятели пытаются оказать давление на власть, на суд с целью, чтобы наказание для них было настолько незначительным, чтобы это могло вызвать взрывную протестную волну в российском обществе, цепную серию «Манежек» по всей стране.

Подтверждением этой гипотезы служит следующее.

Видимо, с целью довести негодование в российском патриотическом, консервативном сегменте российского общества, который, как мы уже заметили ранее, представляет большинство народа, до температуры кипения, 12 марта, на Первом канале стартовал премьерный показ нового отвратительного сериала скандально известной режиссерши Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни», ранее «прославившейся» клеветническим сериалом «Школа». Сама Валерия Гай Германика, сообщает сайт Первого канала, просит свой сериал эротикой не называть. По ее словам, это экзистенциональная мелодрама. Ничего скандального в своей работе она не видит, а то, что актрисы раздеваются перед камерой, считает обыденностью. «Ну есть в кадре сиськи, и что?» - недоумевает режиссерша в связи с тем, что ее новый эротический сериал вызвал недовольство общественности.

В заключении хочется верить, что в окружении Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева и Премьер-министра Владимира Владимировича Путина наконец-то будут выявлены и изобличены те, кто отвечает за дезинформацию их о столь масштабных всероссийских провокациях, направленных на дестабилизацию обстановки в России, и будут проведены меры и мероприятия, которые поставят барьеры, для проведения таких спецопераций в будущем.

Николай Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки», заместитель главного редактора журнала «Человек и Закон»

Источник: ruskline.ru