Установлена личность болельщика, бросившего банан в Роберто Карлоса

Житель Самарской области дал признательные показания, сказав, что бросил банан в конце матча просто со злости, не подумав

19:40, 16 марта 2012 Происшествия
bfb28bee258f304eea92610ebf0aae8d.jpg
Сотрудники правоохранительных органов установили личность болельщика, бросившего в июне прошлого года на футбольном матче в Самаре банан в сторону бразильского защитника "Анжи" Роберто Карлоса. Об этом сообщили сегодня в пресс- службе областного управления МВД, отметив, что личность болельщика удалось установить с помощью анализа записей камер видеонаблюдения.

"Житель Самарской области дал признательные показания, сказав, что бросил банан в конце матча просто со злости, не подумав. Молодой человек заявил, что уважает великого футболиста Роберто Карлоса, не хотел его обидеть и просит у него прощения за свой поступок", - отметили в облуправлении МВД.

Как отметили в УМВД, применение каких-либо юридических санкций к раскаявшемуся болельщику не планируется.

22 июня 2011 года на последних минутах встречи "Крыльев Советов" и "Анжи" в Самаре в игрока дагестанской команды Роберто Карлоса с трибуны бросили банан, и футболист, не дожидаясь финального свистка, покинул поле. Инцидент вызвал большой общественный резонанс.

Источник: ИТАР-ТАСС