Ведущего "Выжить любой ценой" уволили с Discovery

Новый сезон выйдет на англоязычном телеканале в августе 2012

15:21, 15 марта 2012 Общество
1f40abe21b258744d893ebcb573162da.jpg

Телеканал Discovery уволил одного из своих ведущих сотрудников, звезду выживания в дикой природе Беара Гриллса. Как пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на анонимные источники на канале Гриллс отказался участвовать в двух проектах, которые были прописаны в его контракте.

"Из-за длительных препираний по поводу контракта телеканал принял решение закрыть все проекты, в которых Беар Гриллс был задействован.

Сотрудничество эксперта по выживанию и Discovery началось в 2006-м году, когда на канале запустили его шоу "Выжить любой ценой" (Man vs. Wild). За эти шесть лет Гриллс стал настоящей знаменитостью. Он написал десятки книг о выживании, снял еще несколько авторских программ для Discovery.

По мотивам его программы о выживанию даже была сделана компьютерная игра, также доступная для продукции Apple, кроме того, он запустил несколько линий спортивной одежды.

Прошлый сезон "Выжить любой ценой" только в США посмотрели больше миллиона человек. Новый сезон выйдет на англоязычном телеканале в августе 2012 .