Во Владивостоке грузовик сбил пешехода у виадука

На Океанской грузовик сбил мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте

18:14, 14 марта 2012 Происшествия
282c655490e8b7886b738aa61b763e72.jpg

Во Владивостоке на Океанской грузовик сбил мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте, сообщает Первое Интернет-телевидение Приморья.

Как выяснилось, до трагедии погибший употреблял спиртные напитки. Вместе с приятелями он направился через дорогу в магазин, чтобы купить очередную порцию алкоголя. Дорога до торговой точки прошла без происшествий, мужчинам удалось перебежать шесть полос интенсивного движения. Обратный путь стал для одного из приятелей последним.

На середине дороги гражданина сбил грузовик. Водитель грузовика признался, что успел заметить две тени. Чтобы не сбить одного из друзей, рулевой Toyota Duna резко выкрутил руль и в этот момент зацепил второго пешехода.

Подоспевшие медики помочь пострадавшему уже не смогли. От полученных травм прохожий скончался на месте.

Тем временем следователи пытались определить, был ли у водителя грузовика хоть малейший шанс увидеть второго пешехода. Но даже если учесть такую возможность виновным в ДТП, вполне вероятно, признают пешехода. Мужчина перебегал дорогу в неположенном месте. При этом всего в нескольких метрах от места его гибели находится виадук.