Саакашвили: осенью встретимся с Путиным

Мы эту борьбу выиграем у завоевателя, который назначил нам свидание этой осенью

0:52, 14 марта 2012 Политика
35fe894bee26f5c25723232cb692b461.jpg

«Несколько дней назад новый-старый хозяин страны завоевателя назначил нам новое время для новой борьбы - парламентские выборы Грузии», заявил во время выступления в Телави президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Но также как они не смогли победить блокадой, не смогли добиться желаемого войной, тем более не смогут сделать в демократической борьбе, ибо в демократии всегда побеждает народ, и грузинский народ обязательно выиграет и эту борьбу. Мы эту борьбу выиграем у завоевателя, который назначил нам свидание этой осенью. Осенью встретимся с Путиным, в том числе и на улицах Кахети», - заявил глава государства.

Напомним, что президент Грузии сегодня присутствовал на презентации проекта реабилитации города Телави. В рамках проекта реконструкция будет проведена 150 домам и около 50 зданиям общественного назначения, в том числе музыкальной и художественной школам, полностью изменится фасад театра, будут обновлены 9 улиц - 2 центральные и 3 маленькие площади, будут благоустроены 6 скверов и центральный парк, полностью будет заменена коммуникационная система. Процесс реабилитации завершится осенью.

Источник: apsny.ge