В Приморье за сутки 4 человека пострадали в ДТП

Третья авария произошла в г. Арсеньев, её спровоцировала девушка, севшая за руль в состоянии алкогольного опьянения

11:44, 13 марта 2012 Происшествия
6ff3ac24bdd0b7e4b9b3c59b0109d17d.jpg

За прошедшие сутки на территории Приморского края произошло 3 дорожно-транспортных происшествия: 1 столкновение и 2 наезда на препятствия. Пострадали 4 человека.

Советский район г. Владивостока, в три часа дня на 745 км автодороги М-60 (Садгород) водитель мопеда не справился с управлением и совершил наезд на стойку с дорожными знаками. Мужчина управлял транспортом в мотошлеме, благодаря чему обошлось без серьезных травм, пострадавший направлен на амбулаторное лечение.

Спустя два часа произошло столкновение автомашин в Первореченском районе краевой столицы: водитель автомашины «Toyota Crown», двигавшийся в сторону ул. Фирсова, не учел маленькую дистанцию между машинами и совершил столкновение с «Mitsubishi Mirage». В результате удара пострадал водитель «Mitsubishi»: 32-летняя женщина, на месте ДТП ей была оказана первая медицинская помощь, в настоящий момент её жизнь вне опасности.

Третья авария произошла в г. Арсеньев, её спровоцировала девушка, севшая за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Автомобилистка двигалась по ул. Тимирязева, в районе дома №99 она решила остановиться, но перепутав педали газа и тормоза, совершила наезд на забор. В результате дорожной аварии пострадали две 21-летние девушки: водитель и пассажир, они получили серьезные черепно-мозговые травмы.

В отношении автомобилистки составлены административные материалы, автомашина поставлена на спец. стоянку.

Ежедневно сотрудники ГИБДД задерживают десятки пьяных водителей, предотвращая серьезные ДТП. Госавтоинспекция Приморского края обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть внимательнее за рулем, строго соблюдать Правила дорожного движения и ни в коем случае не садиться за руль в нетрезвом состоянии.

Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю