В Приморье в результате ДТП погиб молодой парень

Сводка ДТП

9:53, 12 марта 2012 Происшествия
0a2e57bbae4726f8bfc5e5868b94a879.jpg

В воскресенье вечером в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 21-летний мужчина. Авария произошла в г. Уссурийск по ул. Чичерина.

Водитель микрогрузовика двигался по ул. Чичерина в сторону ул. Выгонная, в районе 121 дома он не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Hino», стоящим на обочине дороги.

В результате удара пострадал водитель микрогрузовика, 21-летний мужчина, он получил тяжелые травмы головы и живота. Его доставили в больницу, однако спустя несколько часов он скончался.




В Надеждинском районе края в результате опрокидывания автомашины пострадали три человека.

За рулем «Honda Fit» находился 56-летний мужчина, вместе с двумя пассажирами он направлялся в сторону с. Тереховка. На заснеженном участке дороги автомобилист не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В настоящий момент все участники аварии находятся на лечении в больницы.




Также в минувшие сутки произошло 1 ДТП с участием пешехода: в г. Находка женщина вышла на проезжую часть на красный сигнал светофор. При ударе пострадавшая получила тяжелые травмы головы, в настоящий момент она находится в реанимации.



Источник: Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю