Звезда фильмов Квентина Тарантино актер Майкл Мэдсен арестован за избиение сына

Голливудский актер Майкл Мэдсен, известный по фильмам Квентина Тарантино "Бешенные псы" и "Убить Билла", арестован за жестокое обращение с н

18:14, 11 марта 2012 Происшествия
8f845177cde735ac197e1801d0656959.jpg
Голливудский актер Майкл Мэдсен, известный по фильмам Квентина Тарантино "Бешенные псы" и "Убить Билла", арестован за жестокое обращение с несовершеннолетним сыном. Об этом сообщили в субботу в полиции Лос-Анджелеса, в окрестностях которого проживает актер.

По словам стражей порядка, звонок в полицию поступил от соседей Мэдсона, обеспокоенных шумом и криками. Сам актер, находившийся под действием алкоголя, не противился аресту. Он помещен под стражу с возможностью освобождения под залог в 100 тыс долларов.

Сын актера отделался парой синяков, и ему не потребовалась медицинская помощь, сообщили представители полиции.

Между тем, интернет-издание "Ти-эм-зи" приоткрывает подробности случившегося. По информации журналистов, 54-летний Мэдсен надавал оплеух подростку после того, как застал его за курением марихуаны.

Информацию подтвердил адвокат актера. "Это семейное дело, поэтому Майкл просит соблюдать его право на частную жизнь", - заявил юрист.

Это второй арест Мэдсена за неделю. 5 марта он был арестован за мелкое правонарушение и отпущен под залог в 5 тыс долларов.
 

Источник: ИТАР-ТАСС