Россия – страна гопников

Нормальные люди от происходящего сегодня в России испытывают шок. И порой не могут подобрать ни слов не объяснений

15:51, 11 марта 2012 Общество
02cdd7f9837c22fe3ed0cfd5fdaf3c2e.jpg

Нормальные люди от происходящего сегодня в России испытывают шок. И порой не могут подобрать ни слов не объяснений. Между тем охарактеризовать все это можно одним: это поведение гопников. Гопники выведены на митинги в поддержку власти. Гопники голосуют за эту власть. Гопники образуют эту власть. Гопники возглавляют эту власть.

Все очень просто. Гопники это те, кто не имеет ни чести не совести. Те, кто получают удовольствие от унижения других людей. Гопники не имеют своей культуры, они уничтожают все культурные формы. Гопники это социальные варвары.

На улицах они унижают прохожих своим видом, формой своего поведения, пренебрежением к общественной морали. Добычей средств любыми способами.

В телевизоре они ведут подставные репортажи, обвиняют людей, обливают их грязью и тиражируют ложь. Поддерживают лгущих.

В интернете они пишут пасквили, цензурируют блоги, запрещают честные публикации.

Получив образование и надев галстук гопник остается гопником ибо с образованием он не получил чести.

Во власти гопники пренебрегают законом, конституцией, промышляют воровством общественных средств. Одев погоны гопник остается гопником ибо промышляет взятками и шантажом.

Уличные гопники и гопники во власти нашли друг друга. Теперь они оно целое. Возможно, они составляют половину нашего общества. Но половину, а не целое. Значит, есть и надежда.

Чернь есть во всех обществах. Но не во всех обществах она находит поддержку власти. Чернь это не имущественное состояние, это состояние души. Если подыгрывать черни, ее низменным страстям можно получить ее поддержку. Но поддержка черни это последняя зацепка власти, ибо чернь не остановится на полученных подачках, а будет требовать большего и сама разорвет власть, когда ничего больше не получит. Но она опрокинет и страну. Мы все это проходили.

Ты, Царь, возвысил чернь ради своей поддержки, унизил культуру страны, пренебрег разумными, образованными и честными, но ты теперь с чернью и остался. Ты теперь царь гопников! Но ты не уйдешь от ответственности, за то, что ты сделал. Как ни ушел никто из твоих исторических предшественников.