В Еврейской АО столкнулись два железнодорожных состава

Со стальной магистрали сошли 29 вагонов и один электровоз

14:14, 11 марта 2012 Происшествия
a0f0be675fabbc0d64ea7afc2de8d1ad.jpg

В воскресенье утором в Еврейской автономной области произошло столкновение двух грузовых железнодорожных состава, перевозивших уголь.

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по региону, всего с рельсов в районе железнодорожной станции Аур Смидовичского муниципального района сошли 29 вагонов и один электровоз. В результате аварии пострадали два человека. Угрозы возгорания в настоящий момент нет, сообщает агентство "Интерфакс".

Сообщение о столкновении поступило на пульт оперативного дежурного в 09:08 по местному времени. На месте происшествия в настоящее время работают спасатели профессионального аварийно-спасательного формирования, пожарные, психологи МЧС России, пожарный поезд и восстановительный поезд железнодорожной станции Биробиджан-1, а также сотрудники полиции, медики, представители других служб.

На месте ЧП ведутся работы по ликвидации последствий аварии. На время проведения восстановительных работ движение поездов на участке железнодорожного пути в районе аварии прекращено.


Источник: vesti.ru