Мария Шарапова: мой жених не русский и слава Богу

Как сообщает lifesports.ru, теннисистка принесла с собой в студию большую тарелку с жевательными мишками

15:45, 9 марта 2012 Общество
42f6a6b6cc7523d506695e8041e040be.jpg

Звездная российская теннисистка Мария Шарапова стала гостьей одного из американских телешоу, на котором рассказала о том, что решила податься в мармеладный бизнес, а также о своем отношении к российским мужчинам.

Как сообщает lifesports.ru, теннисистка принесла с собой в студию большую тарелку с жевательными мишками, которые дала попробовать ведущей.

«Мне захотелось вложить деньги в собственную компанию, - поведала Шарапова. - Правда, мишек со вкусом водки не будет... пока. Я решила, что сладкие мишки все-таки будут продаваться лучше».

Дальше разговор пошел о личной жизни Марии. Телеведущая спросила, встречалась ли спортсменка когда-либо с русскими мужчинами. «Нет, ни разу. Я помолвлена, но мой жених не русский - и слава Богу», - ответила Шарапова.

«Я знаю, что вы думаете о русских, - добавила Мария. - Что мы все ходим в спортивных костюмах и так далее, но, как видите, и мы иногда наряжаемся».

По праву считающаяся одной из самых сексуальных спортсменок Шарапова пришла на программу с безупречной укладкой, в элегантном черном платье и розовых босоножках на каблуках.

«Я знаю, что русские женщины, как правило, хорошо выглядят, - отреагировала ведущая. - чего нельзя сказать о мужчинах».

«Вот тут не поспоришь - резюмировала теннисистка.

Напомним, Мария Шарапова встречается со словенским теннисистом Сашей Вуячичем. Пара уже объявила о своей свадьбе, которая состоится 10 ноября в Стамбуле, где Вуячич играет за местный клуб «Эфес Пилсен».


Источник: old.nr2.ru