Томпсон: я хочу снести голову Владимиру Кличко

Напомним, что бой Владимира Кличко с Тони Томпсоном предварительно запланирован на 14 июля

17:01, 7 марта 2012 Общество
09375e8e6d8ea68b4854c1ec936fd90a.jpg

Будущий соперник Владимира Кличко (57-3, 50 КО) Тони Томпсон (36-2, 24 КО) уверяет, что готов взять реванш у украинца за поражение четырехлетней давности.

"Именно Владимир является настоящим чемпионом мира, - сказал Томпсон, - У Виталия тоже есть один пояс, но лучшим супертяжем в мире все считают Владимира. Поэтому я хочу драться только с ним, и ни с кем другим. Это во-первых. А во-вторых - он надрал мне задницу на глазах моей жены и всех мои знакомых. И я хочу отплатить ему той же монетой - нокаутировать его на глазах у близких ему людей. Я хочу снести ему голову!"

"Владимир Кличко - великий чемпион, да и Виталий тоже, - продолжает Томпсон, - Но сейчас пришло время вернуть чемпионские титулы в Америку. Я ничего не имею против Кличко - они настоящие профессионалы и джентельмены - именно такими должны быть лидеры супертяжелого веса. Я тоже стараюсь быть примером для детей, и очень уважаю эту черту в братьях Кличко. Но уважение к ним не помешает мне стать чемпионом - я обязательно завоюю этот титул".

Напомним, что бой Владимира Кличко с Тони Томпсоном предварительно запланирован на 14 июля.

Источник: online-allsports.com.ua