Нетрезвая жительница Владивостока головой проверила на прочность трамвайный вагон

В Уссурийске полицейские задержали троих грабителей, которые проникли в дом местной жительницы и похитили деньги

16:39, 6 марта 2012 Происшествия
a1a774290142d733fff1631660c6d7f3.jpg

Со слов очевидцев, после падения, женщина несколько раз теряла сознание. Врачи сообщили, что у пострадавшей сотрясение мозга и травма колена, сообщает Первое Интернет-телевидение Приморья.

Этот трамвай двигался с кольца Баляева по направлению к Школьной. Женщину, которая, спотыкаясь, спешила на посадку, вагоновожатая заметила в районе остановки Поликлиника. Водитель трамвая еще не успела открыть двери, когда пассажирка заскочила на подножку.

Со слов пассажиров трамвая, после падения женщина несколько раз теряла сознание. Врачи сообщили, что у пострадавшей сотрясение мозга и травма колена.

- Как пассажиры говорят, она здесь бегала пьяная. Трамвай уже остановился на остановке. Я открыла дверь и стала высаживать пассажиров. Ну и женщина бежала. Она вообще по-моему невменяемая была. Ну и стукнулась сюда. Врачи сказали, что сильно выпивший человек, - рассказала Татьяна Васильевна, водитель трамвая.

Пострадавшая настояла на том, чтобы врачи доставили ее в тысячекоечную больницу для обследования. В результате происшествия движение трамваев остановилось почти на час. Вагоновожатой пришлось давать объяснение автоинспекторам. Но, женщине ничего не грозит, ведь пострадавшая сама виновата.