Дорожная техника вышла на уборку снега

В связи с тем, что во Владивостоке начался мокрый снег, все силы дорожных служб мобилизованы

13:08, 6 марта 2012 Общество
3d47c80a7cc6b79115b9d63c3119e356.jpg
В связи с тем, что во Владивостоке начался мокрый снег, все силы дорожных служб мобилизованы, ещё утром техника вышла на точки базирования во всех районах города. Оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада проводит мониторинг ситуации на городских магистралях.

В настоящий момент на дорогах города работает порядка 100 единиц техники - снегоочистители с оборудованием для нанесения жидкого реагента, большие и малые фронтальные погрузчики, трактора-щётки и пескоразбрасыватели. В случае ухудшения погодных условий на дороги города выйдут дополнительные единицы спецтехники.

По прогнозам синоптиков к вечеру ожидается усиление осадков и похолодание. В связи с этим для более быстрой и качественной очистки дорог администрация Владивостока обращается к жителям города с просьбой - воздержаться от поездок на личном автотранспорте без крайней необходимости. Убедительная просьба - водителям, всё-таки выехавшим на автомагистрали города, с пониманием относиться к задаче дорожных служб, не парковать машины вдоль магистралей и пропускать снегоуборочные машины.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока