Оппозиция готовится к несанкционированной акции протеста во Владивостоке

Во Владивостоке организация ТИГР готовится провести несанкционированную акцию протеста против результатов выборов на центральной площа

17:55, 5 марта 2012 Происшествия
ad9caadc89990076ed3aa5b67daea676.jpg

Во Владивостоке организация ТИГР готовится провести несанкционированную акцию протеста против результатов выборов на центральной площади города. Сегодня в 18:00 на территории площади будет проходить акция «Ударная весна». По словам представителя городского УВД, оппозиционеры намерены «влиться» в ряды участников санкционированного мероприятия.

Ранее активист ТИГРа Юрий Кучин подал заявку на проведение митинга на центральной площади в администрацию Владивостока. Ему было отказано, так как это место уже было предоставлено под акцию «Ударная весна». Вместо центральной площади им предложили территорию сквера на Третьей рабочей. Однако, представителей оппозиции это место не удовлетворило.

Оппозиционеры заявили о намерении выйти сегодня на площадь и "присоединиться" к участникам акции "Ударная весна". Известно, что среди них будут активист ТИГРа Юрий Кучин и депутат ЗАКСа Артем Самсонов.

По словам собеседника агентства, во время акции «Ударная весна» на площади будут дежурить сотрудники полиции. Любые провокации будут пресекаться.